飞速爬墙的哔哔

做让自己开心的事。

【麦R】蛹(pwp一发完)


给半夜开脑洞撩人又不产粮的流氓太太们【大哭【哭着割了干瘦的腿肉
婴儿车,产卵器梗,为肉而肉,瞎杰宝au,欧欧西慎
标题与正文无关,装个逼【ntm
文风突变的部分是因为睡醒前和睡醒后是两个人嗯……
一式三份xx
求评论!【土下座

正文↓

  今天吵醒莱耶斯的是金属托盘和支架碰撞的声音。说是吵醒也不太对,毕竟自从到这里之后他就没有经历过真正的睡眠。
  没有办法完全站起身,也无法完全坐在地上,全靠手腕和脖颈上的铁链在支撑体重,即使是他也做不到在这种情况下安眠。最多的还是偶尔失去意识的一段晕眩,或是充满了不知是混乱记忆碎片还是噩梦片段的半梦半醒。不用想都可以猜到这和那人每天给自己注射的药物脱不了关系。
  勉强自己打起精神,莱耶斯抬眼看向来人和他手中的物品。
  不知道这小子今天又打算玩什么把戏。
  来人看着狼狈的他无动于衷,只是把手中注射器的针头里的空气排净,在男人布满针孔的小臂上找出一块姑且能下手的地方,轻车熟路地把一针管液体推进了个干净。
  “呼……”像是完成了什么了不起的任务一样,褐发的男人长舒了一口气,笑嘻嘻地轻拍了两下莱耶斯的脸颊。“这下我们可以正式开始了,师父。”

全文移步↓
点我

评论(13)

热度(103)