飞速爬墙的哔哔

做让自己开心的事。

【76R】【pwp】bug毁一生(上)

首先给群里投喂的图爹表个白!
还是之前群里的讨论脑洞产物,不是故意卡肉的,开学以后有没有后续看缘分【
壁尻梗
tag暴露人物身份系列
教练其实我是想玩心的……走心能力严重退化,沉迷肉体无法自拔
感觉仿佛会被和谐

正文:
莱耶斯现在很烦躁。

打从一开始信任那小子加入什么虚拟实境训练就是个错误。
“这个程序还在测试中,如果出现了什么问题,等设定好的时间用完就好。”
去他妈的测试,去他妈的问题,他心理的接受范围可不包括被卡在墙里这种情况。
该说还好是抱着半信半疑的态度进来,所以调整的时间比较短吗。不过满打满算他还是得保持这种姿势再待上两个小时。
另一个让他烦躁的源头:姿势。
卡在墙上的位置不上不下,莱耶斯需要努力踮起脚才能够到地面,而如果他放松了腿,全身的重量就会压在相对柔软的腹部。不管用哪边支撑,想熬过剩下的时间都不容易。
……就当是体能训练吧。莱耶斯稍微调整了一下重心,试图调节自己的心态。至少这个服务器里没有同僚进来,不需要面对熟人的嘲笑。

几分钟后,墙的另一侧传来了脚步声。
操。

准备好面对一张嘲讽脸的莱耶斯等了半晌,却并没有等来那人绕到墙的正面。
他是走了吗?不,并没有听到离去的脚步声。难道是时间到了那人下线了?
不明身份的人的一个举动打断了莱耶斯的猜想,还顺利地让这位暗影守望的指挥官的寒毛瞬间炸了起来——那人摸了把莱耶斯的屁股。

我操我操我操,什么情况?
尚没有反应过来的莱耶斯很快得到了第二次来自陌生人的刺激,那人仿佛也在催促他认清现实的样子,再次摸上了莱耶斯的屁股。
不过这次就不是尝试性地一触即离了,那人的手极富技巧性地在浑圆的臀瓣上画圈,偶尔还装作不经意地蹭过中间的臀缝。
皮革的触感隔着不算厚的布料反馈给莱耶斯,他也终于从这个冲击性的事实当中反应过来,咬牙抬腿,凭借脑海中推测出来对方的大概位置踹了过去。
……无处着力的腿顺势被早有准备的对方制住似乎也是理所当然的事。
身后又传来了什么东西掉在地上的声音,不用猜也知道是那人脱下的手套,因为一双手掐住了他的腰,顺势往下,停在了莱耶斯的胯间。
心中升起一种不详的预感,莱耶斯的挣扎又剧烈起来,成功击中了对方几次,不过大部分还被那人压制住了。短暂的停顿后,又是什么东西掉在地上的声音,这次是莱耶斯的皮带。
失去了皮带的束缚,裤腰松松垮垮地掉到了他膝盖的位置,赤裸的大腿就这么暴露在微凉的空气和对方炙热的视线里,一半是因为羞耻,一般是因为恼怒,红色在莱耶斯的脸上堆积起来。
“啪”
先听到了清脆的一声,然后他才感受到了屁股上火辣辣的痛感。
从来没受过这样的屈辱,莱耶斯的理智断了弦,满脑子只想从这面墙里出来好好揍上管他是谁一顿。可惜系统在这件事上持反对意见,数据组成的墙壁纹丝不动,老实地尽着阻挡物的职责。
似乎是不满于莱耶斯之前的反抗,很快,第二下巴掌也来了。

评论(15)

热度(100)