飞速爬墙的哔哔

做让自己开心的事。

【76R】果实(喂食play)

(在没交代的背景里)大概是个单箭头的故事。
莫里森大概有点黑。

莫里森从盘中的果实里捏起一粒,用指甲掐破它柔嫩的外皮,红色的汁液沾在他的指腹上,甜美的馨香在狭小昏暗的房间里弥漫开来。
躺在床上的人翕动鼻翼,舔了舔干涩的嘴唇,连接这人和墙壁的锁链发出微弱的金属碰撞声。
莫里森吃下手中的果实,酸甜在口中迸溅开来,他看向对方在自己吞咽时同样移动了的喉结。
这么长的时间,仅仅通过注射营养液维生,即使是死神也应该到极限了。
“你饿了吗,加比?”
莫里森明知故问道,攥起一把石榴,举到对方面庞的正上方握紧手,让果汁从指间的缝隙中流下,滴落在对方的眼罩上,顺着那人苍白的嘴唇流进他的嘴里,顺着那人的脖颈在洁白的床单上晕染,像极了鲜红的血液。
他们又都吞咽了一次,几乎是同时。
他们也都知道这远远不够。
莫里森松开手,任凭变得干瘪了的果实撒落在床上。“我假定这个问题的答案是否定?”他深沉,缓慢,做作地叹了一口气,转身,将离开房间的动作无限拉长。
敏锐的听力能让他听到锁链猛地绷紧了一瞬间的声音,对方反复舔弄嘴唇的声音,潮湿的床单与皮革摩擦的声音。
长到足够折磨疯一个没有耐心的人的沉默过后,死神开了口,用他那长时间未进食后沙哑的嗓音。
“喂我,就现在。”
(Feed me now.)
莫里森的脸上浮现出笑容,不过返身前他很好地掩藏起了这一点。
一次微不足道的胜利,不过妥协这种事情就像水坝上的裂痕,它总是会不断扩大的,唯一要做的事只有等待。

理论上这里应该有个tbc,不过最近一直都没有填坑动力,先这样吧。

评论(5)

热度(53)