飞速爬墙的哔哔

做让自己开心的事。

【麦R】Cult(AU,NC-17)

日常翻车[1/1]

本来想写【完全跑偏看不出原作痕迹此处作品名省略】AU的,本来想写r水仙的,我也不知道中间发生了什么……
【路人r提及,注意避雷。】

正文:
  他们永远都不会知道他们究竟召唤出了什么。

  男人浑身赤裸地趴在所谓魔鬼的召唤阵上,血腥气在窄小的地下室里挥之不去,唯一一盏日光灯在仪式结束时炸裂,残骸散落在法阵外缘摆放的蜡烛旁。在烛火的摇曳下,勉强可以看见男人的身上布满了被镣铐,绳索,灼烧制造出的伤口和情事的痕迹,挨在粗糙的水泥地面看起来生疼,但他浑然不觉——或者应该说,他被另一种远超这种疼痛的感觉所覆盖,无暇对这种微小的事情做出反应。

  阵旁的信徒们用狂热的目光审视着男人止不住战栗的躯体,那个不久前还被他们拿来恣意玩弄的祭品,此刻成为了人类恶意孕育的温床。伴着无知的信徒们喋喋不休的对于未知神明的赞颂声,像是远超那副躯壳能够承受的黑暗从男人的体表向四周蔓延开来,浓烈得化作了雾气的神秘向它愚昧的信徒们伸出了触角……

拿好您的车票在这上(sha)车

好像有很多人反馈看不懂OTL,我解释一下思路……

大概就是噶去邪教卧底,被发现身份,被抹布,麦接手,上了噶,结果邪教作死真的召唤出了东西,惨案。之后麦一直调查追踪被附身的噶,终于追上了反而下不去手,还被邪神噶认出了当初他上过自己。噶还留有旧情,引诱麦堕落但不杀他。然而毕竟邪神,过了不久世界就濒临毁灭了,麦内心绝望,尝试自杀。

大概就是这么个故事【

评论(8)

热度(76)